[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]58 Kcal(6 portions 6x119g)
INGREDIENTS:*500g Cotes de blette (21 Kcal pour 100g)
*100g Sauce Tomate (118 Kcal pour 100g)
*1 Oignon (33 Kcal pour 100g)
*1 pincée Romarin
*1 pincée Thym
*1 cs Huile d'Olive (899 Kcal pour 100g)
*1 pincée Sel
*1 pincée Poivre
PREPARATION:*Séparez le blanc du vert de la cote de blette.
*Lavez les abondamment et coupez les en lamelle.
*Faîtes bouillir une casserole d'eau et y plonger les côte de blette pour les faire blanchir pendant 10minutes.
*Égouttez et réservez.
*Épluchez l'oignon et émincez le finement.
*Dans un wok, faîtes chauffer l'huile d'olive et y mettre dorer l'oignon, puis ajouter les cotes de blette, et le pot de sauce tomate.
*Assaisonnez selon votre convenance.
*Puis ajoutez les aromates.
*Laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
CONSEIL:A proposer avec une viande grillée.